Профессиональная пила для мяса

Профессиональная пила для мяса

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Доставка заказов любых объемов до двери

  • МЯСОРУБКИ И ВОЛЧКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ223
  • МАШИНА ПРОТИРОЧНАЯ9
  • ПРОЦЕССОРЫ КУХОННЫЕ13
  • МЯСОРЫХЛИТЕЛЬ (ТЕНДЕРАЙЗЕР)24
  • ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ48
  • РЫБОЧИСТКИ7
  • ИНЪЕКТОРЫ13
  • КУТТЕРЫ93
  • МИКСЕРЫ РУЧНЫЕ127
  • КОЛБАСНЫЕ ШПРИЦЫ111
  • ПРИВОДЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ93
  • КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ7
  • ФАРШЕМЕШАЛКИ53
  • АППАРАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ180
  • КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ87
  • ОВОЩЕРЕЗКИ140
  • БЛИКСЕРЫ11
  • ОВОСКОПЫ3
  • МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОК И АНАНАСОВ14
  • АППАРАТЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ11
  • СЛАЙСЕРЫ174
  • ПИЛЫ ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА70
  • ЛУКОЧИСТКИ3
  • МАШИНЫ ПАНИРОВОЧНЫЕ7
  • ТЕРМОБЛЕНДЕРЫ2
  • МАССАЖЕРЫ И МАРИНАТОРЫ19
  • ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ5
  • ПЕЛЬМЕННЫЕ АППАРАТЫ13
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ОВОЩЕРЕЗКИ603
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ22
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ КУТТЕРА78
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К МЯСОРУБКЕ361
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МИКСЕРА РУЧНОГО9
  • ЛОВУШКИ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ36
  • ВАКУУМНЫЕ ШПРИЦЫ И ПЕРЕКРУТЧИКИ10
  • ШПИГОРЕЗКИ3
  • ГОМОГЕНИЗАТОР PACOJET11

Пилы для мяса – это оборудование которое обеспечивает быструю и точную нарезку мяса, рыбы, костей с максимальной точностью. Такое оснащение необходимо для мясоперерабатывающих производств и заведений общественного питания, так как позволяет обрабатывать большие объемы мясной продукции за короткий промежуток времени.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Что может сабельная пила?

Все то же, что и ножовка и даже больше:

  • резать доски, брусья, листовой материал (фанеру, ДВП, ДСП, ОСП)
  • резать ветви деревьев и кустарника
  • резать старые доски даже вместе с гвоздями
  • выпиливать фигурные детали из фанеры и нетолстых досок
  • резать стальные трубы и уголки без образования искр
  • отпиливать выступающие излишки досок, кирпичей, стальной арматуры
  • проделывать проемы в деревянных стенах
  • разделывать замороженное мясо с костями

Причем для всего этого вовсе не обязательно крепить материал на верстаке. Сабельная пила прекрасно приспособлена для работы «на весу» и материал можно пилить прямо по месту практически в любом положении. Редкий профессиональный инструмент такое позволит.

В то же время довольно сложно назвать профессиональную область, в которой сабельная пила окажется действительно необходимым инструментом. Пожалуй, только в демонтажных работах её будет сложно заменить чем-то другим. Но в быту она может оказаться настолько ценным помощником, что вскоре после её приобретения вы удивитесь, как раньше без неё обходились. Даже профессионалам, имеющим свою мастерскую, заполненную всевозможным инструментом, не стоит проходить мимо сабельной пилы: в конце концов, бытовые проблемы возникают и у профессионалов. И, применяя в таких случаях безопасную и удобную сабельную пилу, можно хорошо сэкономить время и силы.

Выбираем полотна

Сегодня на прилавках магазинов довольно большой выбор пильных полотен для электропил от разных производителей в разных ценовых категориях. К вопросу о том, как выбрать сабельную пилу в магазине, следует подойти серьезно.

По праву полотно считается главным элементом пилы. Ведь именно оно выполняет работу. Даже имея дорогую фирменную ножовку, но поставив на нее плохое полотно, можно положить много времени и сил на выполнение простой работы. И наоборот, поставив хорошее качественное полотно на недорогую пилу начального уровня, можно с легкостью выполнять разные задачи.

В основном полотна можно разделить на 4 группы:

  • по дереву;
  • по дереву с включениями металла;
  • по металлу;
  • универсальные.

Крайне желательно на первое время иметь в своем арсенале полотна каждого вида. Так вы сможете выполнять широкий спектр работ.

Полотна какой фирмы лучше выбирать, сказать довольно трудно. Для начала пилить лучше полотнами той же фирмы, что и инструмент. А в дальнейшем подбирать их под свои потребности.

Плюсы использования

Если сравнивать пилу с другими инструментами такого типа, то сабельная непременно окажется на первом месте. В сравнении с обычной ручной ножовкой, ее превосходство очевидно — работа будет выполнена быстрее и с меньшими трудозатратами. А если сравнивать с электрическим лобзиком, то здесь ей придется побороться. Но все равно сабельная выйдет на первое место за счет более широкого круга выполняемых работ. Не всегда лобзиком можно сделать то, на что способна пила.

Не стоит использовать инструмент для распиливания мяса и костей.

Популярные марки

Чтобы сделать выбор сабельной пилы из всего разнообразия, представленного на рынке, нужно сначала определиться, для каких целей она нужна.

Рейтинг сабельных пил в нише профессионального инструмента с большим функционалом, изготовленного из качественных комплектующих, возглавляют известные производители, такие как Bosch, Makita, DeWalt, Metabo и Hilti. Эти производители выпускают хороший и качественный инструмент, относящийся к профессиональному классу. Но цена на профессиональный инструмент этих производителей будет довольно высока, примерно от 8 тыс. руб. до 30 тыс. руб.

Есть производители, у которых помимо профессионального инструмента имеется линейка бытовых устройств, например, Bosch. Цена на такие инструменты будет на порядок ниже, примерно 3—10 тыс. руб. Широкая линейка пил по ценам, сопоставимым с бытовыми приборами инструментов Bosch, имеется у производителя AEG. Но многие пользователи отмечают, что пилам AEG не хватает функциональности в сравнении с инструментами Bosch.

Хорошим выбором для домашнего хозяйства будут пилы марки Интерскол. Цена от 3 тыс. руб. до 6 тыс. руб. делает инструмент этой фирмы доступным для широкого круга потребителей. Но за небольшую цену и набор функций будет минимален.

Originally posted 2018-04-06 09:14:51.

Лидеры в производстве оборудования для резки мяса

“Конетеоллисуус”

Финская компания “Конетеоллисуус” специализируется исключительно на изготовлении промышленных ленточных пилы. Неудивительно, что за несколько десятков лет существования компании ее специалисты максимально усовершенствовали выпускаемое оснащение общепита. Можно сказать, что они знают о ленточных пилах все, но предпочитают не перегружать отлично работающие машины избыточными деталями или ненужными функциями, отдавая предпочтение надежности и долговечности своей техники — и это дает превосходный результат.

В среднем техника компании работает от 20 до 40 лет.

Главное, чему уделяется особое внимание — это безопасность обслуживающего персонала: техник не прикасается к мясу во время процесса разделки.

На сайте компании можно найти модели, подходящие как для крупных производств, так и для магазинов.

Fimar

Итальянская компания «Fimar» вот уже больше 40 лет занимается созданием и продажей разнообразного оборудования для заведений общепита по всему миру. Отличное качество техники и великолепный сервис привлекли множество постоянных покупателей, отдельно отмечающих высокий сервис, при котором клиенту не просто продают оборудование, но предлагают готовые технологические решения с учетом всех требований и пожеланий клиента.

Наличие же как узкоспециализированных, так и многопрофильных вариантов техники делает эту компанию по-настоящему привлекательной.

Вы всегда мечтали радовать случайных прохожих вкусными чебуреками, чтобы они они возвращались к вам вновь и вновь? Тогда чебуречница станет для вас настоящей помощницей! подробности в этой статье.

Не знаете, как привлечь внимание покупателей к своей выпечке? Интересная информация по https://vkusologia.ru/materialy/upakovka/bumazhnye-formy.html ссылке.

Выбор сабельной пилы

Чтобы выбрать сабельную пилу, стоит учитывать советы профессионалов. Те, кто не один год работал с электропилой, рекомендуют осуществлять выбор, отталкиваясь от таких условий:

  • Для чего будет использоваться пила. Не стоит домой покупать профессиональный инструмент. Его функциональность не проявится в бытовых условиях, а цена будет большой.
  • В зависимости от того, для чего именно нужна электропила, подбирается мощность и другие технические параметры. Для работы с деревом очень функциональная и мощная пила не нужна.
  • Нужно приблизительно рассчитывать, сколько по времени придется работать с пилой и где. От этого зависит выбор аккумуляторной или сетевой модели.

Подбирается инструмент в соответствии с индивидуальными потребностями.

Рейтинг лучших аккумуляторных электропил

Особенно популярными считаются беспроводные модели. Они мобильны, их можно брать с собой в лес, на дальние участки двора. Незначительными недостатками является большой вес и сравнительно небольшая мощность.

Рейтинг лучших моделей аккумуляторной сабельной пилы с краткими характеристиками:

  1. Makita DJR187Z. Эта модель профессиональная. Имеет огромный эксплуатационный ресурс, простая в использовании и сравнительно недорогая.
  2. Metabo ASE 10.80. универсальный вариант аккумуляторной сабельной пилы с хорошими техническими характеристиками.

Каждая модель имеет плюсы и минусы, поэтому при выборе лучше ориентироваться на индивидуальные потребности.

Отзывы владельцев

Василий: “Почему некоторые до сих пор разделывают мясо топором, если уже изобрели удобные ленточные пилы? Если я раньше ножом полчаса разделывал курицу, то сегодня с помощью ленточной пилы на разделку уходит максимум две минуты! Теперь даже кости не разлетаются по всей кухне. Ни разу не пожалел об этой покупке».

Антон: «Открыл мясную лавку. Долго думал, какую пилу взять: дисковую или ленточную. Сделал выбор в пользу последней и ни разу не пожалел. Очень чистый распил мяса, лента охлаждается по кругу, не крошит кость. На разделку одной большой тушки уходит немного времени, что невероятно радует».

Владимир: «Я владелец мясоперерабатывающего предприятия. За несколько лет сменил три модели пил и убедился, что лучше ленточной еще не придумали. Но в таком случае желательно делать выбор в пользу мелких зубчиков, тогда срез будет ровным. И неважно, какой производитель, даже недорогие отечественные вполне справляются со своей задачей. Главное — качественное полотно».

Анастасия: «Мы с мужем держим свой мясной магазин. Всегда мясо разделывали с помощью топора, а тут наткнулись на видео, показывающее, как с помощью пилы можно аккуратно разделать тушку. Посовещались и купили недорогой, но мощный агрегат. С тех пор наша прибыль выросла, так как покупателей стал привлекать аккуратный внешний вид мясного продукта».

Сабельная пила для мяса

  • Категории Магазина ›
  • Ножи и Аксессуары ›
  • Пилы Для Мяса и Костей

Лезвие для пилы, 40 см нержавеющая сталь, Giesser Messer. (6606 40)

Лезвие для пилы 40 см нержавеющая сталь (6606 40)-Запасное пильное полотно, подходит для пилы 6605-.

Пила для костей, 40 см, Giesser Messer. (6605 40)

Пила для костей 40 см (6605 40)- используется для всех видов мяса. Идеально подходит для кухни отеля.

Скребок для удаления костяной пыли с мяса, пластик, Giesser Messer. (6612)

Скребок для удаления костяной пыли с мяса, пластик, Giesser Messer. (6612).

Интернет магазин посуды «Мимар» создан для профессиональных поваров и руководителей ресторанов, столовых и кафе, а также для тех, кто увлечен кулинарным мастерством. В данном разделе каталога в ассортименте представлена ручная пила для мяса и костей поварская. Без нее не обойтись при разделке туши: она позволит быстро и аккуратно разделать мясо с костями, поделив его на более мелкие или порционные куски для дальнейшей обработки. Ручная пила для мяса и костей немецкого производителя Giesser Messer отличается безопасностью, износоустойчивостью, большой производительностью за счет прочного лезвия из специальной стали. Имеет небольшой вес и удобную форму, что существенно облегчает работу повара занимающегося разделкой мяса. Конструкция включает основу из металла и ручку из пластика, обеспечивающую надежный захват пилы во время работы.

Применение ручных пил для костей и мяса

Кухонная пила для костей может использоваться для резки сырого охлажденного и замороженного мяса. Ее использование целесообразно на кухне крупных и небольших столовых, кафе и ресторанов, заказывающих мясо большими партиями, в мясных отделах магазинов, на фермах, занимающихся разведением на мясо крупного рогатого скота и птицы. Ручная пила для костей ручная сделает комфортной разделку не только мясного филе, но и кусков туши с любыми костями, в том числе крупными. Пила позволяет в одиночку без посторонней помощи измельчить мясные куски до нужной кондиции и аккуратно отделить мясо от костей. Ручная кухонная пила для мяса пригодится даже там, где установлены электрические ленточные пилы для доведения нарезки до идеального состояния.

Отличие профессиональных пил для мяса и костей

Интернет магазин посуды представляет только высококачественный фирменный инвентарь, способный прослужить длительный срок при ежедневной нагрузке. Ручная пила для мяса и костей сделана из прочной стали, не подверженной коррозии, обладающей отличными показателями прочности. Она сохраняет остроту на протяжении длительного времени, после чего ее можно наточить или сменить лезвие на новое. Все изделия, представленные в каталогах «Мимар», имеют сертификаты и соответствуют санитарным нормам, предъявляемым к посуде и инвентарю, допустимым к использованию в пищевом производстве. Если на вашей кухне есть профессиональные ножи, то наверняка вы успели оценить их преимущество на практике. Куски при нарезке получаются ровными, гладкими, без рваных краев. При этом опытная рука без труда сможет нарезать невероятно тонкие пласты мяса, которые не удастся сделать обычным ножом. Так же и кухонная пила для мяса и костей: фирменный вариант, созданный немецким производителем для профессионалов, работающих в лучших ресторанах мира, никогда не сравнится с простой пилой. Giesser Messer – это максимальный комфорт, быстрое выполнение действий, предусмотренных предназначением, высокая износоустойчивость, простой уход и легкое мытье. Кухонная пила для мяса проста в использовании. Для того, чтобы заниматься разделкой, не обязательно быть профессионалом высокого класса. С этим инвентарем технику разделки мяса освоит любая домохозяйка.

Купить посуду в интернет магазине

На сайте компании «Мимар» можно купить посуду для кухни оптом и в розницу: оформление заказа доступно как юридическим, так и физическим лицам. Кроме инвентаря для резки мяса в нашем каталоге представлены немецкие поварские ножи Giesser Messer, славящиеся отменным качеством. Их используют на кухнях лучших ресторанов и кафе по всему миру. Если вы уже успели приобрести нож кухонный пила станет отличным дополнением вашего арсенала: используя качественные режущие инструменты, вы сможете справиться с любыми мясными нарезками. Каталог «Mimar», содержащий более 2500 тысяч позиций, — обширное пространство для поиска, удовлетворяющее запросам наших взыскательных потребителей. Если вы хотите продемонстрировать имидж вашего ресторана, рекомендуем профессиональные ножи купить в комплекте с пилами от бренда Giesser Messer. Это поднимет ваш бизнес на новый уровень, поскольку процесс приготовления станет настоящим удовольствием, от которого не откажется ни один повар.

Пилы для мяса и костей ручные

На кухне ресторана сложно обойтись без ручной пилы для мяса, большие куски свинины или замороженную тушу говядины практически невозможно и даже небезопасно разделывать обычными ножами. В свою очередь пилы для мяса и костей ручные – это специальный кухонный инструмент, который предназначен именно для этих целей. Для того чтобы сформировать работу на кухне и обезопасить персонал, каждый владелец заведения общественного питания или мясоперерабатывающего цеха обязан иметь этот инструмент. Купить пилы для костей можно прямо сейчас на нашем сайте или оформив заявку по телефону. Мы гарантируем высокое качество изделий и быструю доставку.Классификация ручных кухонных пил для мяса и костей очень проста. Они могут отличаться друг от друга длиной, материалом полотна и рукояти, формой ручки.

Материалы лезвия ручной кухонной пилы

В первую очередь стоит поговорить о материале, из которого изготавливается само полотно, ведь именно оно контактирует с продуктом, и, собственно, режет мясо. От качества и материала полотна зависит аккуратность надреза. Самым популярным материалом для изготовления лезвия является нержавеющая сталь, которая зарекомендовала себя на кухне как прочный, гигиеничный, эстетичный, долговечный и, главное, практичный материал. Они пользуются успехом не только у домохозяек, но и у лучших шеф-поваров мира. Благодаря прочности нержавейки, лезвие такой кухонной пилы может делать красивые, ровные линии разреза на протяжении долгого времени. При этом никакого дополнительного технического обслуживания не требуется.

Материалы рукояти ручной пилы для костей и мяса

Немаловажной частью кухонной пилы для костей ручной также является и ее ручка. Именно благодаря ей повар может устанавливать угол надреза, силу, которую нужно применить, да и в целом контролирует процесс резки. Наиболее практичным материалом для изготовления ручки является полиоксиметилен. Он характеризуется низким коэффициентом трения и хорошей степенью износостойкости, на него не оказывают воздействия влажные среды. ПОМ очень устойчив к воздействию всевозможных химических растворителей и прочих агрессивных сред. Именно такие ручки использует в производстве фирма Giesser Messer. Пила для костей ручная купить по хорошей цене можно в компании «МИМАР» они высококачественны, удобны и практичны.

Длина кухонной пилы для костей

Немаловажным критерием при выборе кухонной пилы для костей является длина. Благодаря тому, что есть возможность купить пилы для мяса и костей разной длины, повар может выбирать необходимую ему модель, исходя из размеров туши, которую предстоит разделать. Самым же популярным размером является 35 сантиметров. Эта цифра появилась неспроста, ведь объемы разрабатываемых туш всегда приблизительно одинаковые, и при пользовании именно 35-сантиетровой пилой для мяса можно обеспечить максимальное удобство и контроль процесса резки. Также существуют ножовки для мяса длиной в 40 см, 50 см и 60 см для обваливания более габаритных туш.

Рама ручной пилы для костей и мяса

Зачастую рама пилы изготавливается из высокопрочной полосовой стали. Это делается для прочности самой конструкции устройства и точности распила. Более эластичный или непрочный материал может изогнуться или даже поломаться при обвалке замороженных туш, или кусков с большими костьми.

Размер зубьев полотна пилы для костей и мяса

Необходимо помнить, что от размера зубьев зависит скорость выполнения обвалки и аккуратность надреза. И здесь необходимо уметь выбирать, ведь чем больше зубья – тем быстрее происходит работа. Но в то же время, надрез получается более «рваный», с большим количеством «опилок». Он подойдет только тем, кто работает в промышленных объемах. В свою очередь, чем мельче зубья полотна – тем красивее и аккуратнее выглядит сам надрез, однако скорость выполнения работ значительно страдает. Но для ресторанов, отелей и кафе главное — не спешка, а качественное обслуживание гостя на наивысшем уровне. Наша доставка – очень оперативная, поэтому вам не придется долго ждать свой заказ. Наши цены – приемлемые, поэтому бюджет, выделенный на оборудование, будет максимально эффективно использован.

Рекомендуемая категория «Топоры для мяса»

Выбор дисковой пилы

Перед приобретением дисковых пил на производство для разделки мяса следует учесть:

  • масштабы производства. Предприятиям с малыми объемами подойдут механизмы с размером рабочей плоскости 30х30 см. В крупных цехах найдут применение более мощные устройства с размером плоскости 40х40 см. При выборе моделей одинаковой мощности необходимо обращать внимание на глубину резки;
  • требования к электропитанию. Устройство может работать от 220 или 380 Вт.

Сабельная пила – полезные советы

Сабельная пила весьма интересный инструмент позволяющий делать не только фигурные пропилы, но и помимо своей основной функции пилы при добавлении различных насадок может использоваться как напильник, корщетка и т.п. Инструмент этот, конечно не из разряда незаменимого, но с ним некоторые операции проделывать гораздо удобнее и быстрее. Одно то, что такой небольшой пилой можно работать даже одной рукой является неоспоримым плюсом, например, для подрезки садовых деревьев.

Для чего нужна сабельная пила, некоторые приемы работы с ней, а также полезные советы читаем ниже.

Как использовать длинные и гибкие лезвия

Длинные и гибкие лезвия отлично подходят для того чтобы спилить что-либо заподлицо или нужно подобраться к объекту в труднодоступном месте. Например, как на фото справа убрать уже ненужную трубу.

Для такой работы удобно использовать специальные длинные и гибкие лезвия.
Подгибайте нажимом сверху концевую часть режущего полотна, чтобы сделать такой срез.

Защита поверхности

Сабельная пила достаточно грубый инструмент с сильной вибрацией и в отличие от лобзика может повредить своей подошвой распиливаемый материал, например ламинат.

При чистовой работе следует защитить обрабатываемую поверхность, одев на подошву сабельной пилы отрезок простой теплоизоляции используемой для труб и закрепить его скотчем или изолентой.
Это простой и недорогой способ уберечь себя от проблем.

Используйте специальную смазку для полотен

Если вы используете сабельную пилу для резки металла, то в процессе работы режущее полотно сильно нагревается, в результате чего быстро затупляется и становиться непригодным к дальнейшему использованию.

Чтобы продлить работоспособность режущего лезвия используйте при работе специальную смазку (карандаш) для полотен, которую нетрудно найти в магазинах торгующих инструментами.

Как продлить жизнь лезвия

При работе с сабельной пилой для уменьшения вибрации нужно подошву плотно поджать к поверхности материала, и это понятно.
В этом случае основной износ зубьев режущего полотна приходится как раз в зоне подошвы (на фото справа хорошо видно).
Поэтому совет: при выборе и покупке сабельной пилы выбирайте ту, у которой высота подошвы регулируется.

В результате, путем регулировки высоты в ту или другую сторону, вы сможете получить равномерный износ режущего полотна и существенно продлить его работоспособность.

Используйте подходящие лезвия

Режущие полотна для сабельных пил бывают разной длины по многим причинам. И если лезвие слишком длинное, то при распиливании небольших деталей возможно появление сильной вибрации, работать будет не комфортно, да и полотно может погнуться.

Как правильно подобрать длину лезвия? Да очень просто – используйте лезвия по длине превышающие то, что вы режете всего на 4-5 см.

Как резать быстро

При распиливании толстого материала старайтесь чередовать угол наклона пилы (на фото ниже). Это уменьшает площадь контакта режущего лезвия с материалом, что в свою очередь снижает трение и происходит ускорение процесса распила.

Подошву старайтесь прижимать плотно, что поможет уменьшить вибрации.

Не выбрасывайте затупившиеся лезвия

Оставьте пару затупившихся полотен, они могут еще пригодиться, например, для резки пластиковых труб.

При использовании новых полотен высока вероятность, что их острые зубы будут сильно цепляться за пластик и вырывать заготовку из рук.
Поэтому, лучше использовать затупленные полотна, которые, кстати, режут пластик не хуже чем специальные сделанные для этого полотна.

Как исправить погнутое полотно

Иногда, при работе с сабельной пилой случается, что режущее полотно гнется.
Но это не повод для того, чтобы расстраиваться или даже выбросить его.
Вполне возможно придать ему изначальную форму при помощи молотка и ровного деревянного бруска.

При правке старайтесь не стучать непосредственно по зубьям пилы, чтобы не повредить их.